Жалобы на сотрудников полиции

Тема в разделе "Фракции", создана пользователем Legion, 11 янв 2015.

  1. Legion

    Legion Администратор Команда форума


    Если Вы стали свидетелем неправомерных действий сотрудника полицейского департамента о.Алтиса, то можете написать жалобу в этом разделе.


    ФОРМА ЖАЛОБЫ:
    Ваш ник в игре:
    Ник нарушителя:
    Дата и время (GMT +3):
    Доказательства (видео):
    Подробное описание случившегося:

    ПРАВИЛА РАЗДЕЛА «ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ»:
    • Не публикуйте жалобы, если у вас нет видео или иных доказательств, подтверждающих ваши слова. Жалобы без доказательств будут отклонены. Жалобы с видео без звука также останутся без внимания.
    • Не врите и не выдумывайте обстоятельств случившегося в своей жалобе. Если вы будете уличены во лжи, жалоба будет отклонена.
    • Описывайте произошедшее максимально подробно и лаконично, насколько это возможно.
    • Если вам нужна компенсация - указывайте и обосновывайте сумму. Выплата не гарантируется.
     
    WarDog и FeedMaster нравится это.
  2. S.O.B.R

    S.O.B.R Новичок

    Дали 50 минут за убийство полицейского, когда положено 20 минут.
     

    Вложения:

  3. 34ZweR34

    34ZweR34 Выдающийся пользователь Лидер группировки

    Ваш ник в игре? Видео-запись ареста? Кто вас сажал? По какому поводу жалоба пока не понятно...

    Составьте жалобу в правильной форме:
    ФОРМА ЖАЛОБЫ:
    Ваш ник в игре:
    Ник нарушителя:
    Дата и время (GMT +3):
    Доказательства (видео):
    Подробное описание случившегося:
     
  4. SAGAN

    SAGAN Администратор Команда форума

    Оформите вашу жалобу правильно.
     
  5. Rodya

    Rodya Выдающийся пользователь Лидер группировки

    Ваш ник в игре: Rodya
    Ник нарушителя: Tomas (Kovalski)
    Дата и время (GMT +3): 17:00 мск
    Доказательства (видео):
    Подробное описание случившегося: Нарушил правила полиции.
     
    Последнее редактирование: 30 янв 2015
  6. SAGAN

    SAGAN Администратор Команда форума

    Хорошо, разберемся.
     
  7. Rask

    Rask Выдающийся пользователь

    ФОРМА ЖАЛОБЫ:
    Ваш ник в игре:=VAR= Rask
    Ник нарушителя:Полицай(картавый)
    Дата и время (GMT +3): 13:40
    Доказательства (видео):
    Подробное описание случившегося: По регламенту полиции на сегодняшний день, Нет таких нарушений за которые сажают на 3 часа. Я в зз никого не убивал.
     
    Последнее редактирование: 31 янв 2015
  8. lolkalalka

    lolkalalka Новичок

    Мой ник - Mihail
    Ник нарушителя - Все менты!
    Дата и время 3:09 ночи по москве.
    Первое 1- посадили за то что убил тех кто на меня напал и начали стрелять!
    Второе - Посадили за 3 нарушения ( Ограбление, убийство, стрельба в грин зоне, побег из тюрьмы. )
    И так начнем по порядку. С первого. На меня напали два человека пригрозив оружием на песках... После чего они отвернулись я достал оружие и растрелял их, ничего из их вещей я даже не брал, ладно допустим вина моя... Но копы должны мне 150к За мой инвентарь!
    2. 3 нарушения, 1 ограбление - я пришел на ментовский участок там лежал таксист, я случайно нажал колесико, ладно ограбил, но после я ему вернул не 800 его долларов а 1500 и сказал прости, он принял мои извинения.....
    2 убийство, у меня угнали машину я предупредил вылезти после чего открыл огонь , так как услышал отказ!
    3 стрельба на грин зоне - Ага Бл*дь стрельба, я подшел к полицейскому и спросил, можно ли я кину хим свет? Мне всей кучей менты ответили ДА... Я кинул 5 химсветов, они ни загорлись и хрен с ними.... На след день ( игровой ) подходит мент ( который и посадил меня за все эти 4 приступления ) и говорит, поехали в ментовку, ничего не сказал ( его голос я запомнил ) ни житона не показал ни чего сковал в наручники и посадил на 15 мин....
    4. Мент из 3 нарушения. В общем сел я в тюрьму на 15 минут из 1 нарушения гже я прое*ал 150к с лишним! Подошел и говорит побег из тюрьмы, какой нахер побег если я в тюрьме сдох и просидел еще 15 лишних минут??????? Я пересидел 15 минут ( Сдох от голода пока курить отходил....)


    Отсюда вывод: Прошу разобраться с ментами так как они приувеличивают свои полномочия!
    P.S - Всего лишь жертва ментов и бандитов который из за них просрал около 800к. А также спасибо сервер И отдельное спасибо менты за это пукано бомбеж! Было в банкомате 800к, благодоря ментам - 64к. Спасибо! ЕСЛИ НЕ БУДЕТ РАЗБЕРАТЕЛЬСТВ ПОКИДАЮ ВАШ СЕРВЕР.
    Все выше мной сказанное было на стриме видео не записалось, но вот мой канал - мб в след. раз буду стримить прошу разобраться если будут нарушители...
    http://www.twitch.tv/macho997100/profile
     
  9. SAGAN

    SAGAN Администратор Команда форума

    Я Вас услышал. Странно что полицейский в качестве наказания решил отправить Вас в тюрьму на 15 минут. Будем работать над этим, поскольку полагается все 30. Не говоря уже об ограблении в зеленой зоне, что является нарушением правил сервера, и за что можно получить срок поинтересней.

    На будущее, старайтесь иметь какую-то доказательную базу, поскольку достоверность любого заявления находится под вопросом. Так же стоит понимать, что когда вы обращаетесь к полиции используя слово "мент", то общаетесь неуважительно.
    Так же стоит заметить что манипуляции с вашей стороны на тему "я уйду с сервера потому что вы плохие" тут тоже не очень актуальны. Во первых нам не горячо и не холодно от того, будите вы играть на нашем сервере или нет. А во вторых это весьма инфантильный жест, который не работает при общении взрослых людей.

    Надеюсь вы поймете что полицейский не желает Вам зла, и действует исключительно по правилам и законам которые прописаны в регламенте. Вы всегда можете прийти в полицейский участок, и спокойным тоном объяснить ситуацию. Поверьте, мы не первый день играем на сервере, и мы тоже люди, у которых было очень много различных ситуаций, и мы всегда стараемся прислушиваться к тем, кто не виновен, и судить тех, кто этого заслуживает.
    Так же обратите внимание на форму оформления жалобы. Перечитайте каждый из пунктов и задумайтесь, правильно ли вы ее оформили. Может быть заметите что чего-то не хватает.

    И на последок открою Вам маленький секрет. Поскольку мы играем на рп сервере, тут основной задачей является отыгрывание рп. Ваша фантазия, это невероятная сила которая может завести вас в самые интересные места, о которых вы даже не подозреваете. Для примера вы могли бы взять перевязочный пакет, прийти в участок, сказать что на этой кассете есть прямые доказательства вашей невиновности. Объяснили бы всю ситуацию, и удивились бы как порой с помощью смекалки можно выходить из таких вот ситуаций.
    Удачи!
     
  10. Angel Batista

    Angel Batista Активный пользователь

    На самом деле, если вы действительно хотите смягчения наказания, сразу после совершения ошибки отпишитесь полиции. Когда полиция вас уже возьмет - будет поздно и любое ваше оправдание будет звучать как отмазка. Основной пункт по которому был ваш залет - ограбление в зеленой зоне. Я присутствовал при выдвижении обвинений, так как был на участке, и слышал отмазку только про то "что я случайно ограбил друга", на что вам было зачитано, что этим вы нарушили фундаментальные правила острова (сервера), однако извинений и заверений о том, что мы каемся и больше так не будем, простите за незнание правил никто не услышал. Поэтому вас отправили на очень гуманный срок, который должен был вам позволить уделить немного времени чтению правил, раз уж самостоятельно найти это время вы никак не смогли. И да "ЗЗ не место для развлечений", как говорит наш админ:)
     
    Последнее редактирование: 2 фев 2015
    Apricot нравится это.
  11. SAGAN

    SAGAN Администратор Команда форума

    Вопрос решили.
     
  12. Hauden

    Hauden Выдающийся пользователь Лидер группировки

    Ваш ник в игре: Dominic Brown
    Ник нарушителя: Полиция
    Дата и время (GMT +3): 15 января в 20:55-21:10
    Доказательства (видео):
    Подробное описание случившегося: Собрались лететь на ивент, поднялись на касатках в воздух и сразу же начался обстрел с пауни!

    Сумма компенсации 50 кк
     
  13. Comandante

    Comandante Заслуженный пользователь

    На видео слышно как вы приходите к выводу, что это уже не ЗЗ и даёте добро на то, чтобы лететь. После чего вас уже хрен знает где от ЗЗ сбивают. В чём именно претензия к полиции? Конкретнее, пожалуйста.
     
  14. Hauden

    Hauden Выдающийся пользователь Лидер группировки

    То что я перечитал правила, и там написано что радиус 300 м зз. А радиус это не высота как мы все знаем. Тобишь стреляли когда мы были в зз.
     
  15. FeedMaster

    FeedMaster Активный пользователь

    Мне кажется логичнее считать радиус сферы, т.е. во все направления
     
  16. Ramirez

    Ramirez Выдающийся пользователь

    Не логичнее, ибо когда копы залетают в зз и начинают садиться, а их обстреливают, то это "сейф зон рулс бан!!!", в такие моменты никто не учитывает на какой высоте от земли они находились
     
  17. 34ZweR34

    34ZweR34 Выдающийся пользователь Лидер группировки

    а в чем суть то вопроса? после начала обстрела вы могли удачненько присесть в свое ЗЗ не так ли? а приняли решение лететь сломя голову...сбили вас очень далеко.

    Это было что то вроде "АляКопы" на старом участке, когда вы стреляли по копам в участке (не убивали) но провоцировали, Одинцовский тогда сказал что это все норм они же не убили...а вышел из участка все гг, сдесь почти то же самое...только вас сбили черти где!
     
    StAleks и George Jang нравится это.
  18. SAGAN

    SAGAN Администратор Команда форума

    Флуд почистил, сейчас разберемся.
     
  19. George Jang

    George Jang Заслуженный пользователь

    никто не погиб над ЗЗ.. далее вы "бесстрашные" знаете что за вашей ЗЗ летают пауни и все равно решаетесь вылететь.. тем самым берете на себя всю ответственность, понимая что остров окружен и спокойно Вам долететь не дадут. Тоже самое что выехать нам с Каваллы и быть подорванными прямо на дороге.. мол.. ну а что, уже же не ЗЗ.. вот как то так.. пора попробовать вкус своего дерьма которое между прочим Вары для Вас всех и заварили. Будь все в рамках человечности ранее, мы бы спокойно долетели туда все , пострелялись и дальше пошли, кто фармить, а кто документы проверять. Это называется Карма, только от Кармы Варов будут страдать все боевики, это всего лишь ответные меры.
     
  20. Diego Lewis

    Diego Lewis Заслуженный пользователь

    ЖАЛОБA
    Ваш ник в игре: Diego
    Ник нарушителя: Sergucho
    Дата и время (GMT +3): 09.02.2015 ~22.00-23.00 МСК
    Доказательства (видео):
    Подробное описание случившегося: ну посадили меня на 180 минут. Серьезного нечего не нарушил.
     

Поделиться этой страницей