Жалобы на сотрудников полиции

Тема в разделе "Фракции", создана пользователем Legion, 11 янв 2015.

  1. Lector

    Lector Выдающийся пользователь

    Ответы на ваши вопросы написаны выше.
    Если будет необходимо продолжить внутреннее расследование по этому случаю, я готов, после того, как получу объяснения, каким образом вы обошли перманентный бан на этом сервере. Насколько мне известно, бан никто не снимал. Если вы играете с другого аккаунта, это является обходом перманентного бана и бану подлежат все известные аккаунты, с которых вы заходите на сервер.
     
    Infernalkill нравится это.
  2. StAleks

    StAleks Активный пользователь

    1) Так как вы сами знаете отношение администрации ко вторым аккаунтам(в случае перманента) и лично принимали меня в полицию на старую должность несколько раз с разных аккаунотв, то не вам судить обход перманента.
    2) По поводу того что там было написано выше хомиком, то это бред, ведь единственное что он достойно рассказал - это причину 150-минутного срока. А это лишь 1 пункт из 4-ых.
    3) Хочу чтобы вы лично написали свое мнение, где попытаетесь защитить сотрудника, обсуждение нарушений которого ведёться. Мне интересно будете ли вы соответствовать логике и правилам полиции, или же будете им противоречить З.Ы.: Хочу напомнить что жалоба размещена не на меня, а на капрала, поэтому не нужно писать тут чтото типа: *ты читер*, *капитан не умеет пощитать розыск* и тд., я больше не офицер полиции и не вам меня осуждать.
    З.Ы.Ы.: Ах да, думаю я ответил на ваш вопрос, поэтому требую продолжить внутреннее расследование по этому случаю, иначе не будет иного выхода как обратиться в прокуратуру.
     
  3. Lector

    Lector Выдающийся пользователь

    Судить обход перманента может любой член нашего сообщества, которому приходится сталкиваться с тобой в игре. Объяснять человеку обошедшему перманент я ничего не буду.
     
  4. Tarrius

    Tarrius Активный пользователь

    Ваш ник в игре: Tarrius
    Ник нарушителя: Himan
    Дата и время (GMT +3): на видисе видно точное время
    Доказательства (видео):есть
    Подробное описание случившегося: Получил бан в ТС Полиции просто так. Зашел в комнату дабы поговорить по поводу своей смерти ( скоро будет на форуме ссылку добавлю ). Позвал Finlight , разговаривал с ним. Он отошел обратно в комнату полиции. В это время я получаю локальный бан и меня кикают. Бан до сих пор не снят. Бан выдал Химан , со слов Finlight. Пруф - видос. Жду снятия бана. А так же ЛИЧНЫХ извинений химана в ТС за свою неадекватность.
     
    Последнее редактирование: 11 дек 2015
    AP0MAT нравится это.
  5. Lector

    Lector Выдающийся пользователь

    Не вижу материалов показывающих происходящее общение ДО локального бана в ТС.
    Понятие "неадекватность" относительное. Должна быть ссылка на что-то. По вашему утверждению Химан неадекватен ситуации? Но о ситуации отсутствует информация. Все представленные материалы показывают происходящее ПОСЛЕ локального бана.
     
  6. Finlight

    Finlight Модератор Команда форума

    Общих правил в ТС нет, есть только 1 правило: "За не адекватное поведение в ТС, администратор(модератор) может кикать, либо банить человека".
    Тебе же выдали локальный бан.
    Что это значит: Ты не сможешь перейти во вкладку "Полиция" без помощи администратора ТС. Локальный бан может выдавать любой человек, который имеет в данной группе права выше "Пользователя". И правил по выдачи локальных банов нет.
     
    jackal, Himan и hola нравится это.
  7. Steven Flammi

    Steven Flammi Активный пользователь

    Ваш ник в игре: GYRY
    Ник нарушителя:kipper
    Дата и время (GMT +3):13:00-13:08
    Доказательства (видео):
    Подробное описание случившегося: Приехал в город каваллу! С целью помощи новым игрокам, на мне было только: Рюкзак и одежда КГБ! Тут подходит полицейский и тайзерит! Потом сажает! Из-за его не правомерных действий было утеряно: лицензия повстанца(300к), Катиба с обвесом(200к)
     
  8. jackal

    jackal Выдающийся пользователь

    Я конечно дико извиняюсь за флуд, но не думаешь же ты, полиция должна спокойно смотреть, как повстанец разгуливает по Кавале, предоставляя непосредственную угрозу гражданскому населению?
    На тебе была экипировка запрещенной организации на острове Алтис.
     
  9. hola

    hola Заслуженный пользователь

    Спасибо, за предоставленный материал, патрульному kipperrr'у будет объявлена благодарность за борьбу с повстанческими силами, с вашей стороны так же поблагодарите сотрудника полиции, что не были убиты на месте, как того требует регламент.
    Так же надеюсь, что в будущем, оставляя жалобу, вы не будете использовать оскорбительных оборотов в адрес сотрудников полиции, надеюсь модераторы исправят. Дело закрыто.
    P.S. РП - кричать в микрофон про жалобу лоооооооооооооооооооооооооооооооооол
     
    M Λ S S Ε N B E R G, kipper_rr, Lector и 2 другим нравится это.
  10. hola

    hola Заслуженный пользователь

    Официальный ответ дан. Остальные моменты, останутся внутри департамента. Правил новой жизни нет, отсюда думайте головой. Крики про розыск и всё остальное, чушь. Сотрудники полиции действуют исключительно в рамках закона. Глеб Жиглов ясно дал понять, что вор, должен сидеть в тюрьме.

    Прошу модераторов форума почистить тему, я указал какие сообщения лишние.
     
    kipper_rr нравится это.
  11. gloom

    gloom Новичок

    Ваш ник в игре: gloom53rus
    Ник нарушителя: полиция
    Дата и время (GMT +3): 16.00 МСК
    Доказательства (скриншоты и видео):
    Подробное описание случившегося: Угнали камаз с грузом. Полиция полностью игнорирует вызовы, через 15 мин пропали даже ключи, в течении часа никакой реакции от полиции. Никаких военных действий на сервере не происходит, 6 полицейских на сервере. Потери с учетом груза около 1000000.
     
  12. 34ZweR34

    34ZweR34 Выдающийся пользователь Лидер группировки

    Я лично принимал ваш вызов, но не отписался вам, так как патруль попал в засаду...учитывайте пожалуйста что на острове очень сложная ситуация, в плане бандитов, и к сожалению бывают моменты когда полицейские не успевают помочь всем кто так в нас нуждается. Просим прощения за подобный случай, поверьте это делается не намеренно.
     
  13. Rask

    Rask Выдающийся пользователь

    Ваш ник в игре: =VAR= Rask
    Ник нарушителя: [SWAT] 34ZweR34
    Дата и время (GMT +3): 10:50
    Доказательства (видео):
    Подробное описание случившегося: Обыск дома не по правилам полицейского департамента, зверь обыскивал мой дом один, так как кадет былв
     
  14. Himan

    Himan Активный пользователь

    Была проведена проверка, комиссией в составе высшего командного состава полицейского департамента из 4 человек.
    Нарушений по данной жалобе, выявлено не было.
    Спасибо за ваше обращение.
    Полицейский департамент всегда открыт для обращений граждан.
     
    Rask, Infernalkill и hola нравится это.
  15. Jingarer

    Jingarer Новичок

    1. Jingarer
    2. Hola и многие другие полицейские находящиеся в сети.
    3. Примерно 23:40 по МСК.
    4. Собственно скриншоты разговора с полицейским под ником Hola.
    https://yadi.sk/i/gg-2KLlGqTMvH
    https://yadi.sk/i/j6KOAq4zqTMvK
    https://yadi.sk/i/i28Kd_KXqTMuG
    https://yadi.sk/i/iRX4NXhlqTMur
    https://yadi.sk/i/KjL8e3TXqTMuu
    https://yadi.sk/i/3S14sfeAqTMuv
    https://yadi.sk/i/5YOf3NQVqTMv4
    https://yadi.sk/i/nY5a9CoqqTMvF
    Скриншоты сообщений отправленных мною бандитам, там только мои фразы ибо они говорили через микрофон:
    https://yadi.sk/i/yLE7KjAzqTMuk
    https://yadi.sk/i/JPaKjAEyqTMug
    https://yadi.sk/i/QADwfrUBqTMua
    5.
    Дело было так. Я зашел не сервер. Поехал от Пиргоса в сторону Кавалы по главному шоссе. На меня напали типичные бандиты, ну вы понимаете, кучка вооруженных до зубов парней лет 20 по голосу и.... Попросили выкинуть ствол, они его забрали себе. Я выкинул ибо РП отыгровка и все такое да и их было в 4 рза больше чем меня...или в 3. Сделал все как просили. Пока они меня везли до банкомата я 2 (!) раза написал в полицию. Ответа не было. Деньги я им перевел. Ну вообщем остался я как-бе без денег. Да у меня было ещё 400 К с чем-то там на счету. Но я решил написать копам что нет денег вообще. Просто посмотреть будет ли разница в их реакции. Ответ мне поступил очень интересный. Смотреть 1-й скриншот. После чего началась та самая переписка. Всю её я сфотографировать не смог ибо произошел рестарт. К слову. Никакого приглашение в ПУ не было. мне просто сказали идите к медикам выпейте успокоительного. Очень смешно. Я молчу про то что когда я написал в Полицию и мне поступили ответы я просто выпал. У меня спросили что такое скриншот и РП... Полицейский. То-есть он просто не знает что это. Не ну а чо? Возможно это была шутка, вот не до шуток мне было. Да и Подобное происходит не первый раз.
    6. Требую компенсацию в размере 250 тысяч. За возмещение суммы украденной у меня как чистой валютой так и снаряжением (200 тысяч). А так же за моральный вред и трату времени (50 тысяч)
    И немного от меня:
    Вот зачем делать какие-то рамки для приема на работу полицейским, если они шутят в ответ на серьезный вызов? Какой смысл ставить ограничение в стиле "only 18 +" и "знайте все правила сервера" если полицеский (!!!!!!!) у меня спрашивает что такое РП и скриншот? Какой вообще смысл в столь бездарной полиции? Если они сливаются от кучки кустодро...эээ... тру снайперов около Резерва, не приезжают на вызов а увидеть хотя-бы одного на территории кавалы просто невозможно? Сколько играю, нормальных полицейских просто нету. все какие-то дофига шутники и игнорщики которые не вызов принять, нечего сделать не могут. Нет никакого разделения обязанностей между СВАТ и простыми копами. Все делают что хотят. Патрули на дорогах найти просто невозможно. А даже если ты вызвал копов и они как-бе летят,едут,бегут, ползут и скачут к тебе то они все равно не успеют и просто уедут забыв про вызов.
     
    liveby и AP0MAT нравится это.
  16. StAleks

    StAleks Активный пользователь

    Уважаемый, вы забываетесь, не нужно учить других делать свою работу! Если вас постоянно гопают/убивают/обижают, то это не значит что нужно закатывать истерику, ведь можно придумать что угодно для того чтобы подобные ситуации с вами не случались. Просто вы так уверены в себе, что как рембо первая кровь едете добывать ресурс имея при себе только пистолет и самоуверенность, а здесь так не прокатит, ведь это сервер с уклоном на постоянные вооружонные конфликты. Если вы сами не можете или же принципиально решили идти по пути гражданина и не брать в руки оружие с калибром более .45 ACP, то тогда выкручивайтесь, нанимайте миротворческие группировки для своей защиты и защиты вашего груза, ведь это не так сложно и вполне реализуемо за малый процент от прибыли за ходку...
    З.Ы.: Чет пригорело, ведь копам всегда ВЕСЕЛО.
     
  17. Himan

    Himan Активный пользователь

    Здравствуйте jingarer, представьте себе, полиция бывает занята. Вы не один на острове. А если учитывать текущие положение дел, то практически в каждой операции участвуют все сотрудники полицейского департамента. На этом все.
     
  18. Himan

    Himan Активный пользователь

    Jingarer, если у вас остались какие-либо вопросы, задавайте их лично. Цитирую для чего была создана тема.
    Неправомерных действий тут не вижу.
    Компенсацию вам платить никто не будет.
     
  19. SAGAN

    SAGAN Администратор Команда форума

    Просьба обратить внимание на тему.
     
    34ZweR34 нравится это.
  20. Himan

    Himan Активный пользователь

    Данный полицейский, его кстати звали QuantumBe сегодня уволен из полицейского департамента за свою некомпетентность.
     
    Rask и nIKab нравится это.

Поделиться этой страницей