На злобу дня

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем BattleEye, 6 авг 2016.

  1. BattleEye

    BattleEye Выдающийся пользователь

    Алло, админы, а Шеф полиции существуют или вам всё так же пох#й?
     
    KINOZ, D0LGun, Vladimir и 5 другим нравится это.
  2. Geras

    Geras Заслуженный пользователь

    Готов стать шефом вашего сервера
     
    KINOZ, D0LGun, Vladimir и 6 другим нравится это.
  3. AP0MAT

    AP0MAT Выдающийся пользователь

    + за гераса !
     
    Geras нравится это.
  4. Geras

    Geras Заслуженный пользователь

    Во флудилке, оперативно
     
  5. Ramirez

    Ramirez Выдающийся пользователь

    А полиция вообще существует? Постоянно играют только 3-4 человека, которые из зз то боятся выйти, а роль полиции, как мне известно, заключается не в развлекаловке на участке в кавалле. Пока не будет кардинальных изменений в составе полиции ничего не изменится. Отдавать власть в руки деб*лу который считает что являясь шефом самой важной структуры на сервере можно просто забить х*й и играть на другом сервере это просто смешно. На счёт состава могу сказать то же самое 80% состава не играет, а не играет потому что они сливаются в нулину повстанцам, горят и ливают. Это было четко видно по ивенту неделю назад когда химан принял в полицию prizrak601 (кстати заметьте как по*бательски он подал заявку на форуме и химан это все слизал и сглотнул) после чего у копов видимо была огромная плюс мораль от того что наконец наш пухлый любитель котлет вернёт справедливость и накажет повстанцев, но они не учли того факта что все приватки заморозили и все дружно отсосали а после чего ливнули и более 5(максимум, обычно 3-4) копов я после этого на сервере не видел. К чему это все ведёт: 1. Повстанцы безнаказанно гуляют по всему острову и грабят кепок, у кепок бомбит, что никто им не может помочь и они ливают(минус онлайн). 2. Пропадает одна из интереснейших возможностей мода - ограбление фед резерва(нужно 9 копов онлайн) в следствии чего повстанцы опять же от нечего делать начинают грабить кепок. 3. У людей пропадает интерес к игре на сервере в целом, так как главная структура отсутствует, вокруг которой по сути все и крутится.

    Обращение к администрации: коли администрация у нас формально сменилась и после её смены сменилась и политика банов, были внесены некоторые глобальные изменения в геймлей на которые не решалась прежняя администрация, то почему бы не пересмотреть и своё отношение к вопросу выбора шефов во фракциях? Если все идёт по п*зде, то помогите серверу сами, а не отдавайте власть в руки деб*лов.
     
    KINOZ, Balu1, BattleEye и 4 другим нравится это.
  6. Rector

    Rector Пользователь

    Я думаю всем уже давно понятно, что Один с Лео просто большой и толстый болт положили на сервер, дали доступ к БД Микробу, переложив на него тем самым всё это дерьмо. Так тут вот и непонятка: почему Микроб не хочет принимать таких решений как смена шефа фракции? Микроб, ответь сам, неужели ты все еще ждешь пока придет Одинцовский и сам за это возьмется? Хорошо, допустим, у тебя еще остались силы ждать этого момента, но вот у игроков их уже явно нет. На сервере просто должно что-то измениться, Микроб, понимаешь? И сделать что-то с этой ситуацией можешь только ты, ибо главные админы давно покинули борт этого утопающего корабля.
     
    KINOZ нравится это.
  7. BOSS

    BOSS Пользователь

    По поводу СМС Ramirez`а. Тут такой спорный вопрос .Напишу как человек состоящий в рядах полиции .

    На дельте действительно играет 3-4 человека,когда нету ивента. Играют те самые 4 человека ,которые хотят добиться высокой должности и поэтому набивают онлайн.А вот высокие ранги,которые уже добились чего хотели,они просто положили ОГРОМНЫЙ болт на дельту и играют в другие игры.В то время как ниже ранги в 3-4 человека получают хорошенькой пи*ды от скилловых повстанцев(повстанцы еще частенько превосходят в количестве).

    Но есть еще обратная сторона.(Типо сейчас надо смотреть немного ниже)

    Тем самым людям просто не хочется выезжать из ЗЗ,так как у тебя не высокий ранг и убивать скилловых повстанцев тебе будет невероятно сложно,если только в 4 тела по одному повстанцу работать.Просто обрисую картину обычного сержанта в полиции. Реснулся ты такой в Кавалле,взял mx калибром 6,5 и взял броник (не спец),а который на изи пробивается пистолетом и выезжаешь из Каваллы.Едешь такой по федералке и встречаешь варяг,за всех говорить не могу,но варяга 2-3 точно бегают с зафирами,ксат гиликами и спец брониками. Едешь такой по федералке и в лобовое стекло твоего хетчбека просто люто зажимает какой нить аромат с зафира. Ловишь маслину и отдыхаешь на дебаг острове 3 минутки,потом опять закупаешься и все происходит так же.И можешь повторять так до момента,как твой пукан нагреется до такой температуры,что ты не сможешь сидеть на стуле и ливаешь из армы. Потом весь оставшийся день у тебя просто нету желания заходить не только на дельту,да тебе потом противно вообще на арму смотреть будет.
    Но онлайн то набивать надо!
     
    Kraus нравится это.
  8. cyperman

    cyperman Активный пользователь

    кому она интересна скажи? копам которые только дохнут там?
     
  9. Perfestenok

    Perfestenok Модератор Команда форума

    Ездить и умирать на тюрьме (резерве) по 10 раз за рестарт - это ВЕ-СЕ-ЛО. (с)
     
  10. cyperman

    cyperman Активный пользователь

    пусть сделают правило 15 минут и тогда мб будет интересно
     
  11. Ramirez

    Ramirez Выдающийся пользователь

    Смотри схему: повстанцы не хотят фармить ресурсы ибо за 2-3 года уже приелось>повстанцы грабят резерв ибо намного веселее зарабатывать с экшоном и пострелушками, а не просто тыкать виндоус>полиция ставит вп вокруг резерва и воюет/кемпит там повстанцев>криминальные элементы со всех группировок, гражданских стягиваются на этот же резерв и пытаются урвать себе кусок>Мирное население спокойно фармит объезжая зону вп. И все рады. Так было всегда и полиция играла в любом случае. Было время когда резерв был с 5 копов и на сервере при 50-60 гражданских(потенциальных повстанцев(с)кликтор) играли эти самые 5 копов и не ныли.
     
  12. Geras

    Geras Заслуженный пользователь

    Это конечно все весело, но таких тем создавалась очень много, но к сожалению ни к чему они не привели.
     
  13. cyperman

    cyperman Активный пользователь

    не знаю защищал ли ты сам этот фд(я на сервере на так давно),но меня после пары месяцев уже блевать тянуло,пару раз умер и легче пойти в другую игру поиграть. у полиции нет каких-то спец возможностей для войны на фд - остается закрывать только мясом,а от этого бомбит. Можно изменить сам ивент (фд) на такой в котором шансы будут равны ,и тогда копам будет интереснее играть,но этого никто делать не будет.
     
  14. Ramirez

    Ramirez Выдающийся пользователь

    А можно просто изменить состав полиции на тех людей кто может и кому по кайфу
     
    NITROman нравится это.
  15. Steven Flammi

    Steven Flammi Активный пользователь

    Подавал) Отклонили
     
  16. THEY DID NOT PAY US

    THEY DID NOT PAY US Выдающийся пользователь

    Лан, меняем таймеры на вп. Пусть хунтер с пулеметом будет через 10 мин после наложения вп на зону боевых действий. Хоть открывашки модели аламут из домов вытаскивать будем.
     
  17. cyperman

    cyperman Активный пользователь

    когда полиция закрывала фд с маршалами вы плакали,потом маршал зарезали и копы теперь хуй забивают на фд идут занимаются своими делами,и теперь вы проснулись"заберайте свой маршал обратно только умирайте об нас как и раньше, а то нам скучно",так себе идея.
     
  18. THEY DID NOT PAY US

    THEY DID NOT PAY US Выдающийся пользователь

    так лол, получается копы тоже заныли и перестали играть из-за этого?
     
  19. THEY DID NOT PAY US

    THEY DID NOT PAY US Выдающийся пользователь

    Да хер бы с ним. Маршал через 1 минуту или через 3 часа. Ваш шэф главнокомандующий полиции заходил бы почаще, был бы другой разговор.
     
  20. cyperman

    cyperman Активный пользователь

    из-за него появится желание умирать об вас на фд да и не только на фд?сейчас бы все сводить к тому что шеф плохой,а на деле сервер не прогрессирует и тут повстанцы сильнее по дофолту и никто этого менять не будет. Заставте лучше администрацию изменить сервер ,и вооот потом уже погорим о другом шефе.
     

Поделиться этой страницей