Прошу пересмотреть жалобу на меня (то есть на Винсента Джиганте)

Тема в разделе "Помощь в решении проблем", создана пользователем Scorpion, 18 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Scorpion

    Scorpion Новичок

    Здравствуйте. Я гражданин Винсент Джиганте. Рассмотрел вашу жалобу. Вины своей не признаю по некоторым причинам. Поясняю :
    Во 1-х : жалоба на убийство в ЗЗ (а то есть RDM) должна быть выложена с видео не меньше 5 минут.
    Напомню что -
    RDM — (Random DeathMatching) убийство в следующих ситуациях:
    • Убийство без RP-оснований
    • Убийство без предоставления необходимого времени для выполнения требований
    • Целенаправленный наезд на безоружного игрока
    • Исключения из правила:
      • Убийство в красной зоне
      • Убийство повстанцем полицейского при исполнении
      • Убийство полицейским игрока с нелегальным снаряжением или техникой в камуфляже
    • Безопасная зонатерритория на которой запрещено убивать, грабить и связывать людей. Игрок имеет право беспрепятственно зайти в игру и оценить ситуацию вокруг, отдохнуть или просто отойти от компьютера, не беспокоясь о сохранности своего персонажа.
      • Краткая суть происходящего :
    Я с моими напарниками из группировки AFS (а именно Titan и Johny Knoxville) спокойно сидели в баре возле рынка Кавалы. Потом мы услышали странные звуки. Johny встал со стула и пошёл посмотреть. Мы увидели грузовой вертолёт *Чинук* с прицеплинным грузовиком (белая газель) - на месте пилота находился AD-URAL . Подумали что нет ничего странного, кто то просто перевозит своё имущество. Потом раздаётся взрыв. Мы видим что эта та самая газель, лежит в центре рынка. Мой напарник Titan погиб от данного взрыва, а у меня обгорели руки. Приехали механики и увезли данное ТС на металлолом. Затем они (механики) приехали обратно (на рынок). Опять мы слышим эти звуки, и тут опять взрыв, но теперь погибает и сам механик,его машина. Медики увезли его прах на родину. После этого мы спрятались в маленькой будке, что бы не умереть. Но тут опять раздаётся взрыв. После этого мы решили покинуть г. Кавала. Мы сообщили всем гражданам и гос.структурам о происходящем. Все покинули город. Когда мы ехали домой к Titanу (дом находится на границе ЗЗ и свободной зоны) всю дорогу нас преследовал Hunter (в нём было 4 человека из группировки RPD). Мы остановились и спрятали оружие в рюкзак (дали знак, что мы не причиним им вреда). Затем они наехали на 2-ух человек из моей группировки (напомню что они наехали на безоружных людей). Командир сказал мне занять позицию и вытащить из своего рюкзака оружие. Занявши позицию снайпера я начал наблюдать за происходящем. Из Huntera выпрыгнул человек (AD-URAL- я его сразу узнал по его голосу и берету) и начал избивать, жестоко оскорблять моего Командира (то есть Titana) ( данные оскорбления - Титан ты животное, понимешь... животное, сын собаки...Мы же договаривались, а ты бл*ть... и т.д) ЭТО УЖЕ ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦЫ ! Я осмелился приказа и решил убить его ( Titan всё время мне говорил слушать и главное снимать на скрытую камеру). Открыв огонь он начал убегать в сторону Кавалы. Я открыл огонь и не заметивши чата, убил его (я был уверен что всё происходит не в ЗЗ).

    Мы долго разговаривали между собой (AFS-никами). Мне сказали что из за каких то людей, пострадаю я. И я решил отписать вам всё как есть. Спросите почему нет доказательств ? (скриншотов или видео) Да потому что я всю жизнь говорю только правду и ничего кроме правды.
    Но на самом деле доказательств выше чем требуется...

    • Всё на ваше рассмотрение, уважаемые администраторы.

    Винсент Джиганте [AFS]
     
  2. Johar Tcarnaev

    Johar Tcarnaev Администратор Команда форума

    На убийство в ЗЗ достаточно скриншота.
    Вам никто не будет верить на слово , предоставляйте доказательства.
     
    magilshik, KINOZ и BOSS нравится это.
  3. SAGAN

    SAGAN Администратор Команда форума

    Ответ дан в ЛС, закрыто.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей