Раздел "Общие обсуждения"

Тема в разделе "Общие обсуждения", создана пользователем Leo, 12 июн 2014.

  1. Gimbolid

    Gimbolid Новичок

    Здравствуйте. Возможно тема заезжанная, но я преданию ввести на остров TaskForse. Он позволит гражданам нормально общаться. И не будет инцидентов с синим чатом. Голосовая связь которая организована на данный момент работает очень плохо. А также личное предложение богам. Может быть стоит сменить концепцию и начать добовлять моды? Транспорта мало. Моды вещь полезная.
     
    BattleEye и Himan нравится это.
  2. Gimbolid

    Gimbolid Новичок

    Ещё предлагаю изменить правила на законы, а все слова типов:игроки,сервер,зашёл. На скажем: граждане, жители, остров, прилетел. Вообще создать РП полностью и добавить в законах пункт о псих больных говорящих слова типовигроки,сервер,зашёл.
     
  3. HardLn

    HardLn Пользователь

    Никто не будет этим заниматься . Это дельта :)
     
  4. Gimbolid

    Gimbolid Новичок

    Я могу изменить и предложить готовый а вариант
     
  5. Alexander

    Alexander Пользователь

    Мой ник в игре Alexander меня остановил по требованию [KGB] Gedeon "открой Zamak если жить хочешь" ну вроде всё по правилам, аппарат, как я понял больше не увижу, тогда я решил розыграть ситуацию, попросил показать его паспорт - мне же надо знать с кем я общаюсь и возможно договориться по иному - сгоняли бы на его машине в Кавалу (от которой я еле отъехал и дал бы выкуп - ни полиции ни медиков в тот момент не было) но товарищ всаживает пулю в лоб его дружки взламывают Zamak и досвидания. Смысл игры по-немногу уже стал походить на GTA да и не жалко тот грузовик, как жалко просто быстрота решений повстанцев - при онлайне когда ни миротворцев, ни полиции нет они просто делают безпредел.
    Хочу попросить администратора сделать типа режим как безопасной зоны при отсутствии полиции или миротворцев, чтоб повстанцы и за пределами города не имели прав попросту убивать граждан. Это очень важно, а то игра более походит, как на читерский безпредел и анархию при отсутствии полиции или миротворцев.
    Спасибо за внимание.
     
    Kostello и Hauden нравится это.
  6. Alexander

    Alexander Пользователь

    Я, не раз проезжая города и посёлки замечал, что есть пустующие коммерческие постройки - киоски, свалки, электростанции и т.п. - хотелось бы их покупать и получать какую либо выгоду - купил киоск, например, и получаешь процент от продажи товаров (сами товары, кроличье мясо, сух пайки, энергетики - заказывать либо, через курьерскую службу либо, через Алтис транспортную компанию перевозок), можно и придумать функцию их грабежа.
    Создать биржу труда и лицензию прораба для гражданских - новички бегают разинув рот и толпятся в городах спауна, яблочки и персики им не по душе, вот вам и свалки и электростанции и пригодятся - прораб через функции биржи труда (как и вызов такси) сможет возить людей на работу (тут возможно и пригодятся, мало кому не популярные, не крытые грузовики для перевозок) на свалках собирать метал (как и в тюрьме но без функции сдачи, а продажи метала), на электростанциях вырабатывать электроэнергию, объекты работы сделать безопасной зоной, но банкомат размещать не там (чтоб не ворчали повстанцы это безпридел, нет способа грабануть, а миротворцем способа защищать).
     
    FieldOperator, allonzo и Hauden нравится это.
  7. lied

    lied Новичок

    Предлагаю команды разделить на конференции, как в реальной жизни и за раз голосовать за 2 команды. Кто-нибудь вообще заинтересован? А то в тему заходят и не комментируют.

    Гадание Таро «На любимого»
     

Поделиться этой страницей