Одобрено [BW] BlackWater [Частная Военная Компания]

Тема в разделе "Группировки", создана пользователем Blackstone, 9 ноя 2014.

  1. Blackstone

    Blackstone Активный пользователь Лидер группировки

    [​IMG]



    BlackWater прекращает свою активность на данном проекте, до тех пор, пока администрация не начнет заниматься реальными проблемами. А именно, активно участвовать в жизни сервера, банить явных нарушителей раз и на всегда, без возможности играть с другого аккаунта, одобрять группировки с нормальными легендами и следить чтобы члены группировок строго придерживались своей легенде.

    ● Игровое Сообщество ''BlackWater''

    Игровое Сообщество ''BlackWater'', возглавляемое человеком по имени Pint в конце 2012 года. Он же является ее основателем. Образовалась в результате начала эпидемии ''DayZ'' в Черноруссии. Именно на просторах государства Чернорусь, был сформирован первый небольшой отряд, состоящий из 5 человек, которые заложили первый фундамент в развитии ''BlackWater'' В этот состав входили такие люди, как Pint, Imac, Apteka, BlackStone и Sumrak. В скором времени небольшая компания превратилось в большое сообщество. BlackWater не специализируется на каких то конкретных проектах, и расширяет свое влияние на просторах игровой индустрии. За присутствие группировки на любом из проектов, отвечает конкретный человек из сообщества. За все время существования сообщества к нам присоединились люди из разных игр и стран. В своем сообществе мы объединяем лучших из лучших по всем игровым дисциплинам. Наша задача иметь в каждой игре свой клан с достойными игроками. Даже если тебе надоело играть в одну из игр, ты всегда можешь спокойно перейти в другую, где тебя ждут братья по оружию из нашего сообщества.

    ● Описание группировки BlackWater - ''Частная Военная Компания''
    В 2013 был назначен второй руководитель - BlackStone. Взял на себя обязанность развивать группировку на просторах проектов Arma 3 Life. Максимально жесткий отбор и проверка знаний правил игрового сервера и личного устава. В компанию могут вступить адекватные игроки с крепкими нервами. Игроки, которые готовы выполнять приказы и быть полезны нашему сообществу. Люди которые хотят к нам вступить преследуя свои личные цели, и думают только о себе, у нас долго не задерживаются. У нас играют только адекватные люди, которые также адекватно отвечают за любые свои действия. Эгоистам тут не рады. Чем мы отличаемся от других группировок? Это максимальный РП; мы ведь играем на РП сервере, а не на каком-нибудь Arma 3 Wasteland, где все без разбора стреляют по всему живому. Во вторых, это как проверка знаний правил игрового сервера, так и знаний личного устава. В третьих, максимальная адекватность и дисциплина.

    ● Легенда группировки BlackWater [BW]
    Все, кто потерял работу на своей профессиональной службе, но не хотели бы заниматься чем-то другим, вынуждены были создать свою частную военную компанию. В настоящее время является самой крупной частной военной организацией, которая занимается поддержкой и подготовкой военных , а также организацией спец. операций, направленных на поддержание соблюдения закона на острове. Военная Компания на острове, была основана в 2013 году человеком по имени BlackStone. Основная задача - стать самой влиятельной организацией на острове, занимаясь легальным и прибыльным бизнесом. Мы работаем в таких сферах, как Охрана и транспортировка ценных грузов. Контроль всех нелегальных ресурсов с целью остановить распространение наркотиков на территории острова. Охрана VIP-персон и обеспечение безопасности важный объектов. Если поступает заказ - проконтролировать перевозку ценного груза, обеспечить безопасность конкретного человека или взять под свою охрану важный объект, то BlackWater может согласиться за солидное вознаграждение. BlackWater редко участвует в ненужных перестрелках. В свободное от работы время, обеспечивает безопасность своей второй группы - 'Добытчики’. Она безобидна, занимается добычей полезных ресурсов, оружия, техники. Мы также сотрудничаем со всеми легальными группировками и полицией. Принимаем участие в антитеррористических операциях, Борьба с мелкими правонарушениями, Наблюдение за порядком на улицах городов, Военные действия против повстанческих и гражданских группировок которые угрожают имуществу и жизни мирных жителей. В состав BlackWater входят бывшие наемники, солдаты, сотрудники полиции и охранники.

    Устав Клана: Прочитать!
    Система рангов:
    Изучить!


    ● Для тех кто хочет вступить в ''BlackWater''
    Нужны опытные адекватные игроки с хорошим онлайном. Отбор в [BW] проходит следующим образом: принятый на испытательный срок игрок играет без нашивки [BW], без метки миротворца, и, естественно, не является этаким; принятому на испытательный срок игроку, некоторое время придется играть с нами как простому гражданскому, чтобы понять что он из себя представляет как человек. На следующем этапе, с вами проведут собеседование на знание правил сервера и личного устава. Если вы пройдете собеседование то вам придется сделать следующее. Игроку нужно сделать приписку после ника маленькими буквами. Пример: Ник [bwk], что означает курсант-BlackWater. Его можно считать миротворцем после получения первого ранга ''Рядовой’’. После он получает право носить приписку [BW]. Это звание вы сможете получить спустя 2 недели игры за курсанта и последнего теста на знание правил. Серьезные нарушения караются разжалованием, а особо тяжкие нарушения - исключением из группы. Разжалование игрока в звании ''Рядовой'' = исключение из группы. Общаться планируем через TeamSpeak (Skype только для ветеранов клана). После одобрения мы дадим вам TeamSpeak нашей группы. Для того, чтобы вступить в наш коллектив, вы должны согласиться со следующими пунктами:

    Пример заявки на вступление.
    1) Возраст от 18 лет.
    2) Умение играть в команде, коммуникабельность.
    3) Никаких читов.
    4) Говорит один, другие слушают.
    5) Синий чат использует только командир группы.
    6) Немного о себе.
    7) Игровой ник
    8) Почему хотите вступить в нашу организацию.

    За любые ваши действия отвечать придется командиру группы. Любые нарушения влияют на репутацию группы. Не понимаете с первого раза, второго не будет.

    Оставляйте свои заявки, указывая возраст, пол (только если женский), причину заявки и пару слов о себе.

    Контактные Данные

    ● Состав
    BlackStone [BW] - Генерал
    Liveby [BW] - Майор
    Mario [BW] - Капитан
    KonstantinValdor [BW] - Ст.Сержант
    Yatoop [BW] - Мл.Сержант
    AngryOrange [BW] - Капрал
    Bishop [BW] - Капрал
    Turist [BW] - Рядовой
    Andre-T13 [BW] - Рядовой
    Xotabi4 [BW] - Рядовой
    Mrdroid [BW] - Рядовой

    ''Семь раз проверь, прежде чем усомниться в человеке.''

    Мы не сопровождаем нелегальные ресурсы и не убиваем людей по желанию клиента. Мы - Частная военная компания, а не ваша личная армия. Сотрудничаем с полицией Алтиса, действуем в рамках правил игрового сервера. Мы не инструменты правительства, или чьи-то ещё! Мы сражаемся за то, во что верим.


     

    Вложения:

    • bw.png
      bw.png
      Размер файла:
      60,4 КБ
      Просмотров:
      628
    Последнее редактирование: 13 май 2016
    DaRLeO, Partizan228, kOlesoo и 7 другим нравится это.
  2. Comandante

    Comandante Заслуженный пользователь

    Останавливали ребят для проверки недавно, товарищ Pint показался вполне вменяемым и адекватным игроком. На человеке, который ехал с ним в одной машине, «висело» убийство как оказалось. Без криков и истерик вышеназванный гражданин вступился за обвиняемого, согласился оплатить из своего кармана штраф и вообще подвел диалог к тому, что нам пришлось поверить в убийство, совершенное исключительно в целях самозащиты. Надеюсь, так оно на деле и было. Общались бы все в подобном ключе или хотя бы большинство, а не кричали «мусора, ментяры позорные, да я вам, да я тебя!», половина бы не сидела в тюрьме свои нереальные сроки за дебильное поведение, а у полиции было бы больше доверия к гражданскому населению, когда действительно можно и хочется поверить на слово. Так что надеюсь командир будет подавать пример отрядникам своими действиями и поведением, а группа не превратиться в очередное непонятное нЕчто.
     
    Doge и jackal нравится это.
  3. Blackstone

    Blackstone Активный пользователь Лидер группировки

    Вроде те самые события)
     
    Последнее редактирование: 21 сен 2015
    Partizan228 и Pavel_Watt нравится это.
  4. Comandante

    Comandante Заслуженный пользователь

    Не-не-не, это было на дороге между продажей черепах и Кавалой, там решили всё прямо на месте, а штраф был оплачен позже :)
     
  5. Blackstone

    Blackstone Активный пользователь Лидер группировки

    Террористы и Заложники
     
    Последнее редактирование: 25 сен 2015
    Partizan228, Pavel_Watt и GraFit нравится это.
  6. Blackstone

    Blackstone Активный пользователь Лидер группировки

    Тренировка
     
    Последнее редактирование: 25 сен 2015
    Pavel_Watt, oZz, Comandante и 2 другим нравится это.
  7. jackal

    jackal Выдающийся пользователь

    Лучше от первого лица.
     
  8. Blackstone

    Blackstone Активный пользователь Лидер группировки

    Лучше, но там небольшие лаги бывают, а доехать живыми все хотят.
     
  9. Javelinn

    Javelinn Активный пользователь

    Прикольно. По чаще бы таки события, и ставки высокие, например каждый по 400 - 500к победитель забирает всё (альтернатива, гонки один на один победитель забирает деньги и тачку ВЕРНИТЕ В РАБОТУ ПЕРЕБИВКУ НОМЕРОВ!!!). И места всегда разные что бы копы не палили, и правила что бы миротворцы не выдавали место, так как они имеют доступ к чату гражданских. И я сам буду участвовать))) (А ещё не менять условия и не останавливать гонку при летальном исходе, например взрыв автомобиля или смерть водилы)
     
  10. Rask

    Rask Выдающийся пользователь

    Перебивка работает, если ты сам вскрыл тачку и у тебя есть ключи в наличии.
     
  11. Comandante

    Comandante Заслуженный пользователь

    Всем бы брать пример с ребят из BW, без каких-то особых денежных вливаний придумывают себе развлекаловку :)
     
  12. Blackstone

    Blackstone Активный пользователь Лидер группировки

    Охота и Диверсии
     
    Последнее редактирование: 25 сен 2015
    Odincovskiy и Javelinn нравится это.
  13. Javelinn

    Javelinn Активный пользователь

    Блин парни, я аж к вам захотел, нравятся свежие идеи, пока группировку Blackwater считаю лучшей на сервере.
     
  14. Blackstone

    Blackstone Активный пользователь Лидер группировки

    Компания у нас маленькая, но у нас огромный потенциал для энергичного… расширения) Пока сотрудничаем с другими группировками, сами тут недавно играем.
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2014
  15. George Jang

    George Jang Заслуженный пользователь

    персики епта)
     
  16. Blackstone

    Blackstone Активный пользователь Лидер группировки

    Втерся в доверие группировке, которая занималась распространением наркотических средств, наблюдая весь этот процесс со стороны, в итоге преступники были задержаны. Undercover Mission.
     
    GruZ, Leytak, Rask и 2 другим нравится это.
  17. Angry

    Angry Пользователь

    ХАХАХАХАХАХАХХА :DDDDDDDDDDDD ХАХАХАХАХ ЧУВАК ТЫ КРАСАУЧЕГ!!!! Поржал от души)))
     
  18. Comandante

    Comandante Заслуженный пользователь

    Думал ты просто увидел курящих ребят и сообщил, а тут вон какая предыстория веселая :D Как оказалось, это наши «коллеги», но с другого сервера и человек, которого ты заставлял собирать персики, упорно доказывал мне в участке, что курил он исключительно у себя дома, а дым — это как красные глаза в жизни, обычные последствия накурки :D
     
  19. FeedMaster

    FeedMaster Активный пользователь

    Всегда хотел работать в серьезной охранной организации. О себе: 26 лет, опыт игры в Арма3 почти отсутствует, все что наиграл, все на deltasqad'e хочу активно принимать участие в жизни острова и оказывать содействие органам полиции, не будучи обременным ограничениями, связанными с прохождением гос. службы, готов внимательно выполнять указания командования BlackWater
     
  20. liveby

    liveby Выдающийся пользователь

    Анархия на рынке , пока полиции нет на сервере.
     
    xSHx нравится это.

Поделиться этой страницей