"Press" на острове Алтис. Новости и события от первого лица.

Тема в разделе "Игровые события", создана пользователем Vlad, 4 дек 2014.

  1. Vlad

    Vlad CEO Altis News Команда форума

    Итак, хватит кормить людей завтраками и "почти сделано, осталось одобрение моего папы на залив видео", приступаем, надеюсь на вашу поддержку, не кричите, если что-то буду делать и описывать не в том формате, в котором вы ожидали, у нас будут и видео, будут нарезки с интервью влиятельных группировок и отдельных лиц, будут обычные текстовые новости, всему свое время)
    Журналист - представитель общественного мнения, потому я внимательно и с удовольствием ознакомлюсь с пожеланиями к работе и направлениям деятельности.

    Итак, не томим, начнем...​

    Не так давно мне довелось расспросить товарища Сержанта Orion'a и его молодого сослуживца SAGAN'a о ремесле рядового полицейского, к сожалению, на тот момент я только начинал нелегкий труд журналиста и был без камеры, она еще ехала посылкой из Китая.

    Полицейский участок такое место, где ты невольно задумываешься о своих прошлых преступных деяниях, о том, сколько раз вот на этом самом месте сам стоял в наручниках еще будучи кепкой и качал права, иногда срываясь на мат...именно такие мысли мелькали в моей голове пока бравой походкой мы шли в здание с их кабинетами и горячим кофе с пончиками) Кадет Sagan все это очень оперативно предоставил, пока я рассматривал абсолютно пустое помещение без обшивки изнутри, просто металлический короб, поистине стиль милитаризма.
    Итак, мой первый вопрос, отвечал на все вопросы кстати, как и положено, старший по званию, Кадет лишь изредка вступал в разговор.

    Я: Как часто вы обыскиваете дома? Вот сейчас мне поступили сообщения о том, что дома особо опасных преступников (далее ООП) СаНе4еК и Niko были взломаны в результате операции и проведен обыск с разрешения властей о.Алтис, как вы узнаете где их дома находятся?

    Сер-т Orion:
    Эм, такие операции не редкость, у нас есть информаторы среди гражданских, которые выводят на их дома, но конкретно в этом случае оперативно-розыскная группа была в курсе что Dp-11 является этаким "Гетто" на острове, там располагаются многие ООП и пытаются сделать из домов временные склады нелегальных ресурсов.

    Я:
    Я вас понял, с обыском мы разобрались...скажите, в связи с последней реформацией в полиции я слышал ваше снаряжение стало весьма спорным в вооруженном конфликте и многие сотрудники получали ранения на поле боя, хотелось бы узнать из первых уст, насколько все таки конкуретноспособно ваше снаряжение?

    Сер-т Orion:
    Хм, несомненно на нас это отразилось и теперь вести бой гораздо сложнее, так как постоянно приходится думать о своей безопасности. Специфика работы полиции заключается в том, что мы вынуждены воевать на невыгодных для нас условиях. Мы приезжаем на территорию врага, где он готов нас встречать и бой приходится принимать не равный, но мы не унываем, полиция, конечно, не столь скилловая фракция на фоне тех же некоторых повстанцев оказывается, но мы не привыкли жаловаться, это наша работа *улыбается*

    Я:
    Да уж, не позавидуешь вам...а как дела обстоят с самоходным вооружением?

    Сер-т Orion:
    Здесь все еще хуже, в нашем распоряжении остался только бронированный "Хантер" для патруля красных зон и все...у тех же повстанцев например есть пикап с пулеметом калибром 12,7мм, нам с ними сложно воевать, боевые вертолеты убраны, а Пауни не вариант, слишком дорог в использовании и с перезарядкой проблемы, в отличие от повстанцев.

    Я:
    Значит, на фоне таких сложностей, у вас должно быть проблемы с кадрами возникают? Какие проверки проходят новички или вы поголовно берете всех?

    Сер-т Orion:
    Нет, проблем с кадрами нет, но и набор открыт, мы будем рады принимать кадетов в свои ряды, или как мы их называем "студентов" *смеется*
    Проверки для всех одинаковы и примерно....эммм...процентов 80 ее проходят. Если вас одобрили в мэрии (форуме) вы приходите в полицейский участок, проходите собеседование и если все успешно, то принимаетесь на испытательный срок

    Я:
    Хмм, а вот скажите, как долго подниматься от того же студента до Сержанта? У рядового бойца сколько на это уйдет времени?

    Сер-т Orion:
    Это может произойти как в первые две недели, так и растянуться на месяцы, все сугубо индивидуально и зависит от вашей работы.

    Я:
    Скажите, как вы относитесь к группировке IronPony, ведь по сути она состоит из бывших полицейских, таких же как и вы, поддерживаете ли вы связь с вашими бывшими сотрудниками?

    Сер-т Orion:
    Знаете, вопрос личный, кто-то общается, а кто -то нет, я например как и Sagan не застал время, когда они были тут среди полиции. О них лишь могу сказать, что буквально на днях был инцидент с расстрелом ими медиков. Это показывает их не с лучшей стороны...*смотрит на часы*

    Я:
    Что ж спасибо, товарищи полицейские, благодарю за кофе *улыбаюсь"
    Если будет желание, пишите на общую волну полиции, поучаствуете с нами в нашей работе.
    Кадет в это время предусмотрительно поднимает шлагбаум и со словами "обязательно" я удаляюсь со смешанными чувствами из этого спартанского и строгого лагеря, но, пожалуй, самого безопасного на всем острове Алтис...
    2014-12-03_00005.jpg

    p.s они после этого сорвались и выручили медика из когтистых лап троих повстанцев буквально за минут 5, в самом деле, Полиция не пустое слово)
     
    Последнее редактирование: 5 дек 2014
    Wesemir, Mike, Comandante и 6 другим нравится это.
  2. Vlad

    Vlad CEO Altis News Команда форума

    Сразу №2...и тема вечерааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..................Варягиииииии. Вот уж с кем действительно часто сталкивался так это с ними, весьма активная группировка является жесткой, агрессивной, привыкшей ставить свои условия всегда и во всем, видеть и продумывать доходы и шантажи раньше, чем это сделает самый искушенный еврей и воевать, как зажатые в угол львы, с остервенением и до последнего... О них вас ждет полноценная статья)

    Для начала я связался с WarDog'ом и задал пару вопросов стандартных наверное для всех группировок в дальнейшем...не вырезая и вынимая слов, с минимальным редактированием, предоставляю диалог.

    1. Как вы относитесь к другим группировкам на острове? Картелю, IP, Миротворцам, просто к обычным рядовым повстанцам?

    WarDog: К картелю мы относимся очень враждебно и при первой же возможности пытаемся их убить.С Iron Pony мы поддерживаем дружеские отношения. Рядовые повстанцы - это обычная кепка, которая купила метку и что-то пытается, только не понятно что.

    2. Какова ваша цель на острове, не та цель, что написана на форуме, это формальность. А именно чем вы занимаетесь когда заходите на сервер?

    WarDog: Наша цель - захватить под себя все нелегальные точки, многие спрашивают разрешение для посещения их.

    3. Есть ли у вас проблемы с кадрами? То есть, как часто проводите набор и по каким критериям он проходит?

    WarDog: Набор у нас проходит постоянно, абы кого не берем, вначале проводим 1-2 собеседования, потом глава принимает решение, и человек берется на проверочный срок, затем мы все поглядываем за его действиями и решаем нужен он нам или нет. Мы не приветствуем "рембо" (Примечания редакции: имеется ввиду стиль игрока, а не человек с одноименным ником) которому лишь бы повоевать, нам нужны люди с терпением, уравновешенностью и отыгрывающие РП.

    4. Насколько известно, вы несколько раз побеждали на войне за героин и получали неплохие доходы с нее. Чем сейчас вы зарабатываете?

    WarDog: Продажа наркотиков, иногда проводим сделки с оружием, берем процент с нелегальной деятельности, как правило это 30%, ну и иногда грабежи и шантаж.

    5. Как на ваш взгляд отразились последние обновления на игре?

    WarDog: Я думаю никак,нам стало проще заниматься своими делами,так как раньше очень часто полиция против пехоты поднимала свой боевой вертолет,хотя говорили, что поднимают только против техники.
     
    Wesemir, 34ZweR34, Perfestenok и 6 другим нравится это.
  3. Vlad

    Vlad CEO Altis News Команда форума

    Видео с захватом заложника =VAR=ами на острове и провалом Полиции по его спасению очень скоро!
    Безымянный.jpg

    Миротворцы, ваш видос залит, будет скинут в кратчайшие сроки, многого не ждите, я пока только начинаю, склеил как сумел) + интервью с вами также в формате видео чуть позже!
    p.s за видос стыдно, эффекты школьные


    Полиция, интервью с Капитаном Comandante о службе властей на острове!
    Безымянный.jpg


    Сегодня же продемонстрировали свою военную силу Картель, одна из самых многочисленных группировок на Алтисе, в видео лица, от которых у работника в полицейском участке по записи преступлений в базу данных сточились пальцы!

    Это и еще многое другое ждет Вас, уважаемые игроки!) Оставайтесь и следите за нашими новостями, ваша покорная Пресса)))

    arma3 2014-12-05 03-56-28-54.jpg
     
    Последнее редактирование: 5 дек 2014
    crazywhitesnow, Cnakyxa, fr0st и 9 другим нравится это.
  4. Comandante

    Comandante Заслуженный пользователь

    Красавчик, продолжай в том же духе.
     
    GraFit и Vlad нравится это.
  5. Kross

    Kross Активный пользователь

    За тобой уже выехали...
     
  6. Vlad

    Vlad CEO Altis News Команда форума

    ?
     
    GraFit нравится это.
  7. Kross

    Kross Активный пользователь

    автограф взять хочу.
     
  8. Apblog

    Apblog Активный пользователь

    Буду ждать видео)
     
  9. Vlad

    Vlad CEO Altis News Команда форума

    Потихоньку набираю опыт в создании видео, за мелкие косяки прощайте)))
    =VAR=
     
    Comandante, karatel-55rus, Lobby Boy и ещё 1-му нравится это.
  10. Vlad

    Vlad CEO Altis News Команда форума

    Приятный и грамотный человек, свои погоны капитана носит не просто так))
    .
     
    Sanek, Mike, Legion и 5 другим нравится это.
  11. Vlad

    Vlad CEO Altis News Команда форума

    Итак, уважаемые форумчане, игроки и просто мои товарищи, несколько новостей о наших новых материалах и произошедших событиях!

    Сегодня ночью, 06.12.2014, мне стали поступать сообщения от граждан и участников событий на "Службе новостей" Алтиса!
    А там шла ожесточенная война группировок и фракций, бой продолжался около часа с переменным успехом, позднее мне сообщили о участниках конфликта это Картель, это Варяги и Полиция вместе с Миротворцами.

    Немало раненных и убитых оказалось со всех трех сторон, но, по сведениям случайных свидетелей, наибольшие потери были у Картеля и SOVA.

    По неподтвержденным данным Картель действовал в договоре с полицией, а именно с Капитаном Mike'ом, для осуществления засады на группировку =VAR=.

    Последние поправки:
    Представитель Картеля TEBAATUSASULA! дал более точную оценку происходящего:
    Картель неожиданно для себя попал в самую сердцевину огня, был зажат и кровожадными Варягами, и недремлющей Совой с боковой стороны,в результате чего медленно, но всё же был подавлен, однако некоторым ловкачам удалось выйти из котлована. С копами не сотрудничали, нападать ни на кого не планировали.

    Представитель полиции Sendy заявил сегодня в "Службу новостей" о неточности в статье:

    Полиция вышла из боя без потерь, даже не смотря на отчаянные попытки Варовцев убить копа в сейф зоне.



    Так как я не присутствовал на этих событиях вероятность того, что они являются правдой и объективной оценкой ситуации малы)
    Поэтому относитесь с пониманием, эти анонимные новости оказались у меня на столе в моем чертовом офисе по утру, и я их оформил)
     
    Последнее редактирование: 6 дек 2014
    Comandante, WarDog, Mike и ещё 1-му нравится это.
  12. Vlad

    Vlad CEO Altis News Команда форума

    Так же о Новостях в ближайшее время!!!

    Вас ждет, я бы сказал, увлекательное интервью о работе Медиков на нашем сервере, будет выложен видеоматериал!




    Пора поговорить о Картеле и рассказать об этих ребятах! Видео будет в очень короткие сроки!!!
    Безымянный.png




    Миротворцы, и их работа, послушаем серьезное и полноценное интервью с их участием, каково быть миротворцем?
    Безымянный.png
     
    Comandante нравится это.
  13. TEBAATUSASULA!

    TEBAATUSASULA! Выдающийся пользователь

    Сводка для правки от представителя Картеля: вышло так, что Картель неожиданно для себя попал в самую сердцевину огня, был зажат и кровожадными Варягами, и недремлющей Совой с боковой стороны,в результате чего медленно, но всё же был подавлен, однако некоторым ловкачам удалось выйти из котлована. С копами не сотрудничали, нападать ни на кого не планировали. Примите это к сведению, дабы уточнить информацию пресс-службы.
     
  14. Apblog

    Apblog Активный пользователь

    Омг картель, с копами, имхо позор. Ескабар что у тебя там творится ))))
     
    Rask нравится это.
  15. Mike

    Mike Заслуженный пользователь

    что???))) вы меня даже заинтересовали.
     
  16. Rask

    Rask Выдающийся пользователь

    Помнишь вчера мы перевозили героин в хемте 1500 слотовом , и когда вы убили водителя, вы пошли обыскивать хемт и все это время там находился вертолет набитый картелевцами, пока вы обыскивали хемт, картель по вам не стрелял, вы успешно получили деньги и картель с полицией сразу же открыли огонь по хемту для его уничтожения, немного странно да?
     
  17. TEBAATUSASULA!

    TEBAATUSASULA! Выдающийся пользователь

    Журналист попался на "гнилую" информацию, думаю в службе новостей есть свои архивы для внесения в них дезинформаторов и людей-сказачников.
     
    Vlad нравится это.
  18. Mike

    Mike Заслуженный пользователь

    Нас было 2-ое, были окружены бойцами из картеля.

    Цитата бойца картеля "вы окружены, обыскивайте хемт и уходите", вот и все.
     
  19. TEBAATUSASULA!

    TEBAATUSASULA! Выдающийся пользователь

    Ну понятно, журналист черпал материал только из информации от Варяг.
     
  20. Sendy

    Sendy Пользователь

    Так же попрошу заметить,что полиция вышла из боя без потерь, даже не смотря на отчаянные попытки варовцев убить копа в сейф зоне:D
    Ох уж эти новости)
     

Поделиться этой страницей