[v] KosaNostra

Тема в разделе "Группировки", создана пользователем DaRLeO, 10 май 2017.

  1. DaRLeO

    DaRLeO Новичок

    [​IMG]
    Cosa Nostra — «Наше дело»
    Описание организации:
    Преступное сообщество - Cosa Nostra, имеет не малое влияние на "большой земле",как в делах обогащения различными методами,так и методами влияния на политической арене, при том,что не афиширует свою деятельность ни коем образом.
    Заручившись поддержкой видных политических деятелей,а равно криминальных "воротил",организация направила на остров своих "сыновей", бесприкословно выполняющих волю Крестного Отца,для создания анклава - организации внутри организации,ведь остров является великолепным местом для ведения как законных так и не очень законных дел.
    Организация взаимодействует со всеми гражданскими,а равно повстанческими группировками,заключает взаимовыгодные сделки с отдельными личностями,нанимает людей для выполнения опасных и не очень заданий,заключая с ними письменное соглашение,ограниченное по времени,для предоставления доказательств "совету" в случае необходимости.
    Почему используем "V" - victoria — «победа»,распространённый жест, означающий победу. Показывается указательным и средним пальцами руки, направленными вверх в форме латинской буквы «V».

    Основной вид деятельности:
    - Криминальная деятельность:
    Наркоторговля, игорный бизнес, вымогательство, рэкет, торговля оружием, мошенничество, убийства, бутлегерство,растовщичество.
    - Официальная деятельность:
    Все то,что приносит доход.
    Организация, в меру своих сил и возможностей,оказывает помощь и поддержку переселенцам, то есть новым гражданам острова Алтис.
    Структура организации:
    [​IMG]

    иерархия мафиозной семьи.
    • Дон (итал. domn, итал. capomafioso) — глава семьи - Vito Carleone. Получает сведения о любом «деле», совершаемом каждым членом семьи.
    • Младший босс, или подручный (англ. underboss) — «заместитель» дона, второй человек в семье, который назначается самим доном. Подручный несёт ответственность за действия всех капо. В случае ареста или смерти дона подручный обычно становится действующим доном.
    • Консильери (итал. consigliere) — советник семьи, человек, которому дон может доверять и к советам которого прислушивается. Он служит посредником при разрешении спорных вопросов, выступает посредником между доном и другими представителями каких либо организаций либо выполняет роль представителя семьи на встречах с другими семьями. У консильери, как правило, нет собственной «команды», но он имеет значительное влияние в семье. При этом у консильери обычно есть и законный бизнес, например, добыча ресурсов,того или иного типа.
    • Капореджиме (итал. caporegime), капо, или капитан — глава «команды», или «боевой группы» (состоящей из «солдат»), который несёт ответственность за один или несколько видов деятельности в определённом районе острова и "ежемесячно" или с каждой сделки отдаёт боссу часть доходов, получаемых с этой деятельности/сделки («засылает долю»). В семье допускается несколько команд, и в каждой из них — до 10 солдат. Капо подчиняется подручному либо самому дону. Представление в капо делает подручный, но непосредственно капо назначает лично дон.
    • Солдат (англ. soldier, итал. regime) — самый младший член семьи, которого «ввели» в семью, во-первых, поскольку он доказал для неё свою полезность, а во-вторых, по рекомендации одного или нескольких капо. После избрания солдат обычно попадает в ту команду, капо которой рекомендовал его.
    • Соучастник (англ. associate) — ещё не член семьи, но уже человек, наделённый определённым статусом. Он обычно выполняет функции посредника при сделках по продаже, например, наркотиков. Когда появляется «вакансия», один или несколько капо могут рекомендовать произвести полезного соучастника в солдаты. В случае, если таких предложений несколько, а вакантное место одно, кандидатуру выбирает дон.
    «Десять заповедей»
    1. Никто не может сам подойти и представиться кому-то из «наших» друзей. Он должен быть представлен другим нашим другом.
    2. Ведите дела мудро,не ссорьтесь из за пустяков с другими группировками,ведь мы сотрудничаем со всеми,все личное оставьте в себе.
    3. Не допускайте, чтобы вас видели в обществе полицейских.
    4. Не болтайте и больше слушайте.Не перебивайте собеседника.
    5. Ваш долг — всегда находиться в распоряжении «Коза Ностра», даже если вы добываете ваши драгоценные алмазики.
    6. Всегда являйтесь на назначенные встречи вовремя.
    7. Разговаривайте уважительно.
    8. Если вас просят дать любую информацию, отвечайте правдиво.
    9. Нельзя присваивать деньги, которые принадлежат другим членам «Коза Ностра» или их "соучастникам".Все идет во благо семьи/организации.
    10. В «Коза Ностра» не могут входить следующие лица: тот, кто служит в полиции; тот, кто ведёт себя дурно и не соблюдает нравственных принципов.Честь и достоинство превыше всего.

    ● Для тех кто хочет вступить в "Cosa Nostra'':

    Нужны просто адекватные игроки с хорошим онлайном. Отбор проходит следующим образом: вы поступаете на испытательный срок,который в принципе не определен,вы должны доказать свою необходимость организации,свою адекватность и проявить свою находчивость и сообразительность,мы дадим вам ряд поручений и все зависит от успешности их выполнения. Естественно у вас будут проблемы с законом.Принимаются люди с нормальными именами, ведь возможно,именно вы будущий "капитан" либо "дон" дружественной семьи, а как назовешь корабль,так он и поплывет.Приветствуем людей с "итальянскими корнями" ибо легенде нужно соответствовать.И да,заявки на форуме,появляются только после испытаний на острове и ни как иначе.

    Помимо всего прочего,изучите правила сервера,это очень важно,вопросы "что да как?" - все на форуме.
    Пример заявки на вступление:

    1) Возраст от 18 лет.
    2) Умение играть в команде, коммуникабельность.
    3) Никаких читов.
    4) Говорит один, другие слушают.
    5) Синий чат использует только капитан.
    6) Немного о себе.
    7) Игровой ник
    8) Почему хотите вступить в организацию.

    За любые ваши действия отвечать придется командиру группы. Любые нарушения влияют на репутацию организации/семьи. Не понимаете с первого раза, второго не будет.
     
    Steven Flammi и FRENKI нравится это.
  2. BlackSStar

    BlackSStar Новичок

    Где пример для заявки ? Тут только правила написаны.
     
  3. DaRLeO

    DaRLeO Новичок

    Пример заявки есть выше,если чем то не подходит,исправим.
     

Поделиться этой страницей